Переключиться на мобильную версию

Шахтер требует за Луиса Адриано не меньше семи миллионов евро - СМИ

Милан продолжает вести переговоры о приобретении нападающего Шахтера Луиса Адриано.
Луис Адриано может перейти в Милан
Луис Адриано может перейти в Милан
ФК Шахтер

Милан продолжает искать варианты усиления линии нападения на следующий сезон. Как сообщает Calciomercato, одним из главных кандидатов на позицию нападающего “красно-черных“ является форвард донецкого Шахтера Луис Адриано.

Читай также: Готовы отпустить Косту, Адриано и Фернандо - Луческу

Основным препятствием в подписании игрока является цена, которую запрашивают “горняки“ за переход футболиста. По данным издания, Шахтер не собирается продавать бразильца менее чем за 7-8 миллионов евро.

Отмечается, что Луис Адриано может перейти в Милан зимой, когда у игрока закончится контракт с дончанами, однако Милан планирует купить бразильца уже этим летом. Сейчас Луис Адриано уже вправе подписывать предварительный контракт с другим клубом.

Читай также: Официально: Дуглас Коста переходит из Шахтера в Баварию

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в услугах Луиса Адриано заинтересован Аль-Ахли. Сам игрок не намерен переходить в клуб из Эмиратов.

Добавим, что главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил, что клуб заинтересован в продаже бразильца, так как зимой он может уйти в статусе свободного агента.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь