Переключиться на мобильную версию

Селюк: Если у Коноплянки все получится в Севилье, долго он там не засидится

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что Севилья - отличный вариант продолжения карьеры для Евгения Коноплянки.
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка
АР

“Чемпионат Испании - отличный вариант для Коноплянки. Для него это лучше, чем Англия, где надо больше толкаться. Наверняка тут не последнюю роль сыграл Хуанде Рамос, уверен, в Севилье с ним советовались. Не знаю, какая у него будет зарплата, но сумма выйдет точно меньше, чем в Днепре. Игроки уровня Жени получают в Севилье 1,5–1,7 млн евро в год.

Читай также: Днепр пока не отпустил Коноплянку в Севилью

Что же касается клаусулы, то это не имеет никакого значения. За сколько продадут футболиста, зависит не от указанной в контракте цифры, а от самого игрока. Тут надо отдать должное Севилье, клуб грамотно работает на трансферном рынке. Андалусийцы ведь этим зарабатывают, поэтому, если у Жени все будет получаться, долго он в этой команде не засидится“, - заявил Селюк.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что испанская Севилья объявила о достижении договоренности с Евгением Коноплянкой.

Добавим, что Коноплянкой активно интересовался мадридский Атлетико, предполагалось, что Евгений заключит с “матрасниками“ трехлетний контракт.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь