Переключиться на мобильную версию

Стеценко: Финансовые моменты не позволяют Днепру делать громкие приобретения

Гендиректор Днепра Андрей Стеценко программе "По ту сторону поля" рассказал о трансферной работе команды этим летом.
Стеценко не обещает Днепру приобретений летом
Стеценко не обещает Днепру приобретений летом
sport-xl.org

"Я неоднократно говорил, что у нас в клубе есть скаутинговая служба, которая работает не то что ежедневно, а по ночам. Они ищут игроков, они смотрят. Я точно знаю, что они занимаются делом.

Читай также: Днепр ищет усиление для команды в Аргентине - источник

Пока не все получается, есть много вопросов по приезду игроков, хотя я понимаю, что этот вопрос набил оскомину и никому не интересно, что в условиях той экономической и политической ситуации, что есть в Украине нам сложно приглашать хороших футболистов. Не все игроки сюда хотят ехать. Я понимаю, что говорю это не первый раз, не всем это нравится, но, тем не менее, это так и есть.

Тут надо говорить не только о Днепре. Посмотрите: и Шахтер потерял футболистов, и никого пока не приобрел, Динамо потеряло ведущего игрока Ленса, и тоже по приобретениям никаких движений нет. То есть, это не только у нас, а проблема всех украинских клубов.

Плюс есть определенные финансовые моменты, которые нам не позволяют рассчитывать на громкие приобретения, которые у нас были во времена того же Рамоса. Но я повторюсь, что люди работают, и думаю, что до окончания трансферного окна у нас будут новички.

Мы знаем то, чего хочет главный тренер. Да, как вы говорите, Мирон Богданович кричит об этом, но и у него есть прекрасное понимание нынешней нашей ситуации, в которой мы находимся. И думаю, что он с пониманием отнесется к тому, что если мы закроем не все позиции, которые он хочет. Не исключаю, что кто-то у нас и появится, но обещать этого не могу", - сообщил Стеценко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь