Переключиться на мобильную версию

Селюк: Ярмоленко будет только дешеветь

Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что трансферная стоимость полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко будет снижаться из-за уровня чемпионата Украины.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
ФК Динамо Киев

“Чтобы украинские футболисты подскочили в цене, должен вырасти уровень чемпионата. А этого в ближайшее время не произойдет. Поэтому тот же Ярмоленко скорее будет только дешеветь.

Читай также: Наполи рассматривает кандидатуру Ярмоленко

Чтобы ситуацию хоть как-то переломить, как минимум нужно отменить лимит на легионеров, не говоря уже о налоге на иностранцев. Ведь легионеров и так почти не осталось, особенно если говорить о футболистах топ-уровня. Как можно говорить о прибыли на трансферном рынке, если продавать почти некого?

К тому же не все научились выгодно работать в этом направлении. Тут в Украине Шахтер - однозначный лидер. Клуб сумел продать за 8 миллионов евро в Милан Луиса Адриано, у которого зимой заканчивался контракт. Но и Шахтеру теперь будет непросто поддержать эту тенденцию, ведь никого на такую перспективу давно не покупали. Да и кому нужны дорогостоящие легионеры в слабом чемпионате?

Читай также: Агент: Сток Сити - не самый худший вариант для Ярмоленко

Думаю, Шахтер будет использовать свои инвестиции, имею в виду Академию. Уже давно не секрет, что клубы все больше рассчитывают на своих воспитанников. Скорее всего, Украину ждет сценарий Сербии или Хорватии, где часто продают своих игроков в более сильные чемпионаты“, - сказал Селюк.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Валерий    21.07.2015, 17:20
Оценка:  +1
Валерий
английский не для наших, италия испания да, для нормального трансфера нужны еврокубки, запад не покупает игроков из команд Украины которые не выступают там, да и то в Украине идет перепродажа зарубежных, своих мало на все четыре клуба
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь