Переключиться на мобильную версию

Агент Блохина: Рассматриваем варианты от США до Китая

Агент легенды киевского Динамо Олега Блохина Шандор Варга прокомментировал информацию о том, что его подопечный может возглавить аравийскую команду Аль-Иттихад.
Олег Блохин может трудоустроиться в Саудовской Аравии
Олег Блохин может трудоустроиться в Саудовской Аравии
ФК Динамо Киев

“Олегу хотелось бы работать в Европе, в стране, где более комфортно было бы его семье. Хотя я в Саудовской Аравии прожил десять лет, а когда мы переехали на Лазурное побережье, в Канны, мои дочки-тинейджеры обиделись на меня, сказав: “Куда ты нас привез?“. Моя семья вспоминает тот период как лучший в жизни.

Читай также: Экс-тренер Динамо Юрий Семин возглавил Анжи

Что касается Аль-Иттихада, это серьезный клуб, выигрывал азиатскую Лигу чемпионов. Более того, я в свое время в нем работал тренером. А сейчас в городе Джидда, где базируется Аль-Иттихад, находится моя компания Sela Sports International. Кстати, владелец клуба, шейх Мансур, – мой партнер. И кандидатура Олега Блохина лежит на его столе.

Рассматриваем много вариантов, начиная от США и заканчивая Китаем. У Олега большое желание поработать, а не просто где-то отметиться, что он там был. Грецию, конечно, не стоит исключать. Он там успешно трудился в топ-клубах, выигрывал национальный Кубок.

Читай также: Мы с Ребровым два года создавали эту команду - Блохин

К тому же он любит эту страну. А ее экономические проблемы. Знаете, есть страна, а есть владелец клуба, у которого финансовое состояние связано не только с Грецией. Это уже работа агента – составить контракт с гарантиями: если что-то случиться с клубом или страной, мой подопечный должен быть защищен“, - отметил Варга.

Напомним, ранее румынские СМИ сообщили, что Олег Блохин возглавит клуб из Саудовской Аравии. Сам бывший тренер киевского Динамо подтвердил переговоры с клубом, сказав, что более полной информацией владеют его менеджеры.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мяч  (аноним)  22.07.2015, 11:26
Оценка:  0
Мяч
Кто-то попадёт однозначно.
Максим    22.07.2015, 10:08
Оценка:  0
Максим
От США до Китая...это гдето в Тихом океане будет работать?)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь