Переключиться на мобильную версию

Шуфрич: Моя задача - вытащить Говерлу из долговой ямы

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич рассказал об отношениях с главным тренером команды Вячеславом Грозным, а также, почему Динамо отдало своих футболистов в аренду.
Александр Шуфрич
Александр Шуфрич
bfootball.com.ua

"Вячеслав Викторович поработав две недели с ребятами, которых мы набрали, сам загорелся идеей склеить команду. Самому себе ему уже нечего доказывать, пришло время доказать футбольной общественности, что не всегда она права. Уверен, что он справится с этой задачей, ведь делает это он с искренней души. Если, Вячеслав Викторович и пойдет на повышение, то конечно на повышение. Я для себя догадываюсь, какие у него футбольные мечты, и надеюсь, что своей работой он воплотит ее в жизнь. Он на это заслуживает. Моя задача - вытащить клуб из долговой ямы, где он находится.

Читай также: Тренер Говерлы: Команды как таковой у нас нет

Я сделал предложение тренерскому штабу, что надо построить команду на арендованных футболистах. С нашей стороны игроки будут получать практику, с их - мы получим, бесплатно, игроков. Таким образом, если не будет расти зарплатная ведомость, можно будет теми инвестициями, которые вкладываются в клуб, погасить старые долги. Вячеслав Викторович эту идею со мной разделил.

Фактически, мы сделали публичное предложение всем командам Премьер-лиги. Никто не мешал Шахтеру, Днепру или Карпатам отдать своих талантливых ребят нам, чтобы мы попытались раскрыть их потенциал. Они бы помогли клубу, а клуб помогал бы им. Динамо откликнулось быстро. И мы благодарны им. Но это не значит, что мы хотим строить свою команду на базе киевского Динамо. Мы будем рады и футболистам, которых сможем подписать на контракт", - цитирует Шуфрича Брутальный футбол.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vlabzh    25.07.2015, 18:42
Оценка:  0
vlabzh
Команда Говерла непостижимым образом попала в долговую яму,
а благородный Шуфрич Jr будет её оттуда вытаскивать. Ай маладца !!!
Dual_9  (аноним)  25.07.2015, 18:10
Оценка:  0
Dual_9
а кто туда её загнал???? эти отпрыски олигархии в лице детёнышей бессовестных людей задолбали уже...
гость  (аноним)  25.07.2015, 16:40
Оценка:  0
гость
Этого молокососа надо обоссать!
Кидает пацанов на бабло, чмошник!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь