Переключиться на мобильную версию

Зозуля предложил Порошенку и Яценюку поддержать украинскую армию

Нападающий Днепра Роман Зозуля предложил первым лицам страны поучаствовать во флешмобе "Я помогаю украинской армии".
Роман Зозуля (в центре) передал эстафету украинским политикам
Роман Зозуля (в центре) передал эстафету украинским политикам
facebook.com

На прошлой неделе форвард Днепра Роман Зозуля запустил флешмоб “Я помогаю украинской Армии“, согласно которому каждый, кто принимает эстафету, переводит на счет благотворительного фонда футболиста 1000 гривен.

Читай также: Зозуля, Федецкий и Маркевич побывали в зоне АТО

После того, как в акции поучаствовало множество спортсменов и журналистов, нападающий Днепра решил передать эстафету политикам:

“Нашу эстафету поддержали многие спортсмены, тренера,ведущие, коментаторы. Некоторые сами принимают в ней участие, не получая вызова.

Читай также: Футболка Ярмоленко была продана для нужд украинской армии

Все это показывает, что люди стремятся помочь, сделать свой вклад в помощь НАШИМ ГЕРОЯМ. Теперь хотелось бы передать эстафету нашим политикам: Петру Порошенко и Арсению Яценюку. Посмотрим,наши политики с Народом или нет“, - написал Зозуля на своей страничке в Facebook.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Роман Зозуля сделал ремонт в днепропетровском военном госпитале.

Добавим, ранее Роман Зозуля выставил свою футболку для аукциона в помощь бригаде ВДВ. Вырученные деньги футболист намерен передать в помощь 25-й бригаде ВДВ для закупки летней формы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь