Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев: Против Динамо сыграть не смогу

Полузащитник Динамо Владислав Калитвинцев, который сейчас находится в аренде у Черноморца, скорее всего не сможет сыграть против столичной команды.
Владислав Калитвинцев не сможет помочь Черноморцу в матче с Динамо
Владислав Калитвинцев не сможет помочь Черноморцу в матче с Динамо
ФК Динамо Киев

"У меня все неплохо, настроение хорошее. Я уже освоился в Одессе, живу на базе, условия хорошие, квартиру снимать не думаю, меня и так все устраивает. В команде со всеми сдружился, коллектив веселый, дружный. Тренерский штаб также помогает, много общаются, разговаривают с каждым. Так что могу сказать честно – все супер!.
 
Изначально играл на позиции правого полузащитника, но бывает, что ставят и под нападающими, или вторым нападающим. Для меня особых проблем нет: где говорят, там и играю. Могу сказать, что в Черноморце чувствую себя более раскрепощено, мои функции на поле строго не ограничены, есть больше свободы действий. Могу взять инициативу на себя, есть поле для проявления изобретательности, поощряется импровизация. У нас "верхняя" четверка атакующих игроков перемещается, как хочет, нам разрешают это делать.
 
Буду ли играть против Динамо? Еще точно не знаю, когда подписывал арендное соглашение, мне говорили, вроде, против Динамо сыграть не смогу. За дубль? Не знаю, будет видно ближе к игре, очень на это надеюсь. Самому, конечно же, хотелось бы выйти на поле в матче с Динамо", - сказал Калитвинцев.

Напомним, матч чемпионата Украины Черноморец - Динамо состоится 2 августа в Одессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь