Переключиться на мобильную версию

Наставник Олимпика: Мы сами виноваты в поражении от Карпат

Главный тренер Олимпика Роман Санжар поделился мнением о причинах поражения от львовских Карпат.
Роман Санжар: Хорошо, что ребята бились на поле
Роман Санжар: Хорошо, что ребята бились на поле
ФК Олимпик

"Нельзя в таких играх терять очки. Так достойно смотреться в первом тайме, создать большое количество моментов у ворот соперника и пропускать такие голы из-за индивидуальных ошибок футболистов, я считаю, что очень обидно. По этой причине я произвел замену в первом тайме.

Читай также: Олимпик усилился нигерийским нападающим

Во втором продолжали контролировать мяч, создали приличное количество моментов, но не хватило мастерства в реализации. Да, во втором тайме могли пропустить на контратаках, но мы вынуждены были идти вперед, чтобы сравнять счет. При достаточно не плохой нашей игре, я считаю, что сегодня мы потеряли очки. Наверное, все это закономерно.

Ведь если не забиваешь ты, то обязательно забьют тебе. В любом случае свои моменты нужно реализовывать. Виноваты сами, но хорошо, что есть настрой и присутствует командный дух. Не хватает мастерства и не много футбольного везения.

Я доволен, что ребята все бились, все старались, был контроль мяча, но не хватило мастерства в завершающей стадии", - цитирует Санжара официальный сайт Олимпика.

Напомним, матч чемпионата Украины Олимпик - Карпаты закончился закончился со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь