Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Есть предложение, но президент не хочет отпускать

Лидер Динамо Андрей Ярмоленко заявил, что больше не будет продлевать контракт с киевским клубом.
Ярмоленко играет в Динамо последний сезон
Ярмоленко играет в Динамо последний сезон
ФК Черноморец

“Сток Сити сделал официальное предложение, но Игорь Михайлович посчитал нужным отказать. Это его право.

Читай также: Сток Сити не оставляет попыток заполучить Ярмоленко

Мне достаточно интересно поиграть в чемпионате Англии. Но ничего страшного. У меня еще год контракта, я его добросовестно отработаю, и буду искать другие варианты.

Считаю, сменить чемпионат Украины на Англию - это шаг вперед. Я обдумал все “за“ и “против“. Конечно, приятнее играть при 50 000 зрителях, а не 5 000. Раз в две недели играть с Манчестером, Челси, Арсеналом, Тоттенхэмом, Ливерпулем... Так можно только расти, идти вперед.

У меня была договоренность с президентом, что отпустят. Но президент не захотел этого делать. Повторюсь, я профессионал и контракт отработаю до конца.

Новый контракт с Динамо? Нет смысла, следующим летом мне уже будет 26 лет. Я говорил Суркису, что это мой последний контракт с Динамо. Подписывал на год, чтобы Динамо получило за меня компенсацию за то, что меня вырастили, что сделали меня таким футболистом, каким я являюсь. Игорь Михайлович не захотел забирать эти деньги, я же не могу его заставить, правильно? У меня тоже есть амбиции.

Суркис говорит, что Сток Сити - это не тот уровень, куда я должен переходить. Вы пообщайтесь с президентом, спросите его мнение, может, он вам что-то расскажет. Я говорю свою позицию. Считаю, я сделал для клуба все красиво, все честно, открыто, все как есть. Есть предложение, но президент не хочет отпускать.

Посмотрим, может, еще какие-то варианты будут, впереди еще месяц“, - сказал Ярмоленко в интервью для программы Профутбол на канале 2+2.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что представители Сток Сити прибыли в Киев для переговоров по трансферу Ярмоленко.Также Тоттенхэм сделал предложение Динамо по Ярмоленко

По информации прессы, киевский клуб оценил своего нападающего в 20 миллионов евро.

Добавим, что наставник Динамо Сергей Ребров сообщил о готовности отпустить Ярмоленко. Также об этом неоднократно заявлял президент столичного клуба Игорь Суркис.

Отметим, что сам футболист хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Англии. При этом британские СМИ пишут, что Ярмоленко намерен перейти в Челси.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    03.08.2015, 08:51
Оценка:  0
axaba_el
а как же Тотенхєм и другие клубі? видать там считают цену Сурка малость завышенной!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь