Переключиться на мобильную версию

Морозюк: У меня сейчас период адаптации в Динамо

Новичок Динамо Николай Морозюк рассказал о первых своих матчах в столичном клубе.
Морозюк пока не доволен своей игрой в Динамо
Морозюк пока не доволен своей игрой в Динамо
ФК Динамо Киев

"Не могу быть доволен собой на 100%. Какими-то моментами — да, некоторыми — нет. Сейчас у меня период адаптации. Казалось бы, родная команда... Но здесь очень много новых игроков, новый коллектив, новые требования. Есть к чему привыкать. Самое главное — чтобы эта адаптация скорее закончилась. Тогда можно уже говорить конкретнее о моей игре.

Читай также: Николай Морозюк: Для меня не проблема адаптироваться к новой позиции

Я знаю свои возможности и как могу играть. Могу сказать точно, это еще далеко не моя игра, но с каждым днем я чувствую себя все лучше. Самое важное для меня сейчас — адаптироваться, а физически я готов довольно неплохо.

Устраивает ли роль такой палочки-выручалочки? Ели эта роль будет устраивать мою команду и тренерский штаб, то я ничего против не имею, буду только "за". Самое главное — приносить пользу команде. Поэтому, ничего страшного не вижу.

Я бы не сказал, что мы сейчас показываем какую-то плохую игру. Мы провели всего лишь несколько туров. Мы пока не демонстрируем ту игру, что была у Динамо в прошлом сезоне, но я думаю, что в ближайшее время наберем свои максимальные кондиции и будем радовать болельщиков", - пообещал Морозюк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь