Переключиться на мобильную версию

Рыбалка хочет отгулять свадьбу со всеми игроками Динамо

Хавбек Динамо Сергей Рыбалка заявил, что хотел бы отпраздновать свадьбу с Маргаритой Захаренковой в кругу своих партнеров по команде.
Сергей Рыбалка и Рита Захаренкова
Сергей Рыбалка и Рита Захаренкова
instagram.com/ritamsterdam

Читай также: Футболист Динамо женился на известной украинской певице

“Пока мы просто расписались, без торжественной церемонии, в кругу близких родственников. Были ее родители, сестра, бабушка, мои родители... Теперь мы официально муж и жена. С Ритой вместе уже достаточно долго, любим друг друга, доверяем. В отношениях все хорошо, поэтому решили, что уже пришло время сделать шаг вперед и перейти на более серьезный уровень. Надеюсь, в нашей новообразованной семье и дальше все будет хорошо.

Готовимся к официальной церемонии. Постараемся найти день, когда бы смогла прийти вся команда, близкие люди, когда будет возможность устроить небольшое празднование и сыграть свадьбу. Моя жена этого очень хотела, и мы обязательно так сделаем“, - цитирует Рыбалку официальный сайт киевского клуба.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бревноленко  (аноним)  08.08.2015, 00:16
Оценка:  0
Бревноленко
Рыбалка хочет отгулять жену со всеми игроками Динамо
Вот она,правда..
гость  (аноним)  06.08.2015, 19:59
Оценка:  0
гость
Совет Вам да любовь)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь