Переключиться на мобильную версию

Севидов: Игроки Металлиста показали себя настоящими мужиками и вытащили сложнейшую игру

Главный тренер харьковского Металлиста прокомментировал исход встречи с Волынью (2:2) в четвертом туре УПЛ.
Александр Севидов
Александр Севидов
ФК Металлист

"Игрой своих подопечных я сегодня доволен, и не потому что мы добились положительного результата. Я бы поблагодарил ребят даже, если бы мы проиграли. А такие, скажем так, нефутбольные силы, к этому стремились... Я вижу вы заулыбались в последних рядах, значит поняли о чем я. Так нельзя, конечно! Не хочу быть голословным, так как я еще повторов. Был там пенальти на Беседине, не было, два пенальти или три пенальти. О судействе говорить не буду. Посмотрим, разберем... У нас есть прекрасные программы, аналитики, эксперты".

Что касается непосредственно игры, то мы играли с очень хорошо укомплектованной командой. Я только что об этом говорил: Кобахидзе прекрасную игры выдал, не зря грузинского легионера, наверное, пытаются вернуть в Днепр. После этой игры наверняка и вернут. Игра хорошая, эмоциональная.

Мы достаточно моментов создали, чтобы победить, но этот слалом Кобахидзе после пропущенного мяча Волыни - это надо защитников, как Витя говорит "в мешок и с моста". Но посмотрим, разберем, ведь на самом деле Кобахидзе высококлассный, высокоскоростной футболист. Вот так вот игра для нас сложилась. Тяжело, неприятные для нас были моменты, но я рад, что ребята поверили в себя, показали себя настоящими мужиками и вытащили сложнейшую игру. Мы сегодня заработали заслуженный балл в таблицу. Я поблагодарил футболистов за хорошую игру. И под конец скажу банальные слова: надо делать анализ ошибок и двигаться дальше", - цитирует Севидова официальный сайт Металлиста.

Напомним, что Металлист в рамках четвертого тура чемпионата Украины на выезде сыграл с Волынью вничью со счетом 2:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь