Переключиться на мобильную версию

Селюк: Данило мог принести Металлургу порядка пяти миллионов евро

Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал неофициальному сайту Днепра о новичке днепропетровского клуба Данило.
Данило
Данило
ФК Металлург Донецк

Читай также: Источник: Днепр подписал контракт с Данило

По его словам, бразилец был одним из лидеров Металлурга, с которым тот попрощался, когда перестали выполнять контрактные обязательства, хотя в будущем донецкий клуб планировал заработать на нем порядка пяти миллионов евро (как и на Мораеше). По потенциалу же полузащитник мог стать не хуже Мхитаряна, считает агент.
 
В Мордовии Данило оказался по протекции экс-тренера Металлурга Юрия Максимова (который высоко ценил бразильца), возглавившего российский клуб. Однако позже уже новый наставник коллектива из Саранска сделал ставку на своих футболистов.
 
Агент отметил, что Данило адаптирован к украинским реалиям, поэтому никаких нефутбольных сюрпризов от него ждать не стоит.
 
Позиция новичка Днепра — атакующий полузащитник, но может сыграть и "бокс-ту-бокс", а в молодежных командах Аякса достаточно часто играл флангового хавбека.
 
Также Дмитрий Селюк выразил уверенность, что такой опытный и маститый тренер как Мирон Маркевич сможет извлечь пользу из Данило для новой команды.
 
Отметим, что контракт с футболистом подписан сроком на один год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь