Переключиться на мобильную версию

Жуниор Мораеш: После перерыва Днепр заставил нас понервничать

Нападающий Динамо Жуниор Мораеш прокомментировал победу киевлян над Днепром.
Жуниор Мораеш: Я рад, что команда победила
Жуниор Мораеш: Я рад, что команда победила
ФК Динамо Киев

“Была тяжелая игра, Днепр продемонстрировал, что является сильной командой, несмотря на все проблемы. Очень рад, что нам удалось победить. Мы терпели, сыграли активно впереди и добились положительного результата.

Читай также: Хотелось бы выигрывать матчи более уверенно - Ярмоленко

Я не огорчен тем, что не забил. Тем более, я принял непосредственное участие в обоих забитых мячах. Главное – это победа команды, а мои голы будут позже.

Возможно, если бы я в этом матче в одиночку противостоял фактурным защитника Днепра, то, конечно, было бы трудно. Но Динамо атакует довольно разнообразно, из глубины меня постоянно поддерживали партнеры, и мы создали им много проблем.

В общих чертах, мне было известно, как играет Днепр в защите. В рамках подготовки к этому матчу тренерский штаб на теоретических занятиях акцентировал внимание на слабых качествах днепрян, которыми мы старались воспользоваться на футбольном поле.

Несмотря на то, что нам удалось еще до перерыва забить два мяча, после перерыва хозяева заставили нас понервничать, и эта победа стоила немалых сил. Но главное, что нам удалось победить, и то, что мы продолжаем находиться наверху турнирной таблицы“, - цитирует Мораеша официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Динамо со счетом 2:0 обыграло Днепр в матче 4-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь