Переключиться на мобильную версию

В Премьер-лиге не видят проблем в желании Шахтера играть по всей Украине

Генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов заявил, что Шахтер имеет возможность проведения матчей на других стадионах.
Шахтер примет Днепр в Одессе
Шахтер примет Днепр в Одессе
ФК Шахтер

"Шахтер будет проводить матч против Днепра на Черноморце. И нет никаких оснований для того, чтобы ему помешать это сделать. Есть стадионы, которые внесены в реестр Премьер-лиги. На них может играть каждый клуб, который этого захочет, договорится с хозяином арены и вовремя сообщит об этом УПЛ.

Например, так в прошлом сезоне проводились матчи на Оболонь-Арене (Шахтера с Ильичевцем и Карпатами) и на Метеоре (Ильичевца с Волынью и другими командами), которые не были заявлены этими клубами, как домашние. Кстати, таковыми являются только сооружения, которые находятся по адресу регистрации клубов.

То есть для Шахтера это Донбасс Арена, для Зари – Авангард. Динамо и вовсе оба матча с Олимпиком в Кубке сыграло у себя дома", - рассказал Иванов.

Отметим, согласно регламенту УПЛ команды должны проводить домашние матчи на стадионах, которые были заявлены при аттестации.

Ранее гендиректор Шахтера Сергей Палкин рассказал, что донецкий клуб планирует проводить домашние матчи в Одессе, Харькове и других городах страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();