Переключиться на мобильную версию

Мигель Велозу рассказал о тренерских методах Семина, Блохина и Реброва

Полузащитник Динамо Мигель Велозу рассказал об особенностях работы с разными наставниками киевского клуба.
Мигель Велозу: С Ребровым на поле появилась организованность
Мигель Велозу: С Ребровым на поле появилась организованность
ФК Динамо Киев

“Семин пригласил меня в Динамо, но с ним я проработал всего лишь два месяца. У него всегда индивидуальный был подход к игрокам.

Читай также: Одесские истории: Обзор 5-го тура чемпионата Украины

Блохин – тренер со своим виденьем игры. Мы старались делать то, что он просил, ведь очень важно, чтобы игрок выполнял указания тренера.

Ребров и Рауль пришли в прошлом году. Сильные игроки были в Динамо и раньше, но не было организованности на поле. Появилась она – пришел результат.

Мы организованно играли на своих позициях. Для меня очень важно, что мы обыграли Шахтер, ведь они пять лет подряд были чемпионами. Но у нас тоже есть хорошие футболисты“, - сказал Велозу в интервью программе Профутбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что киевское Динамо со счетом 3:0 обыграло Карпаты в 5-м туре чемпионате Украины. Добавим, что Мигель Велозу отличился в этой встрече забитым голом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь