Переключиться на мобильную версию

Червенков: Мы наделали очень много ошибок в игре с Шахтером

Генеральный менеджер Арсенал-Киев Ангел Червенков прокомментировал поражение своей команды от Шахтера в матче 1/16 финала Кубка Украины.
Ангел Червенков
Ангел Червенков
ФК Шахтер

"Мы ожидали такую игру. Видно, что у нашей команды еще недостаточный уровень, не хватает мастерства. Но могу сказать, что мои футболисты старались показать себя и свои возможности. Конечно, наделали очень много ошибок, особенно в обороне. По первому тайму у меня серьезные замечания к подопечным в тактическом плане. Очень легко мы получили первый и второй гол.

Читай также: Кубок Украины: расписание и результаты матчей 1/16 финала

Во втором тайме хотели добавить в агрессии и пытались лучше контролировать мяч. Но против Шахтера играть не так просто. В конце концов, результат закономерный. Я желаю удачи "горнякам", донецкая команда показала хороший, динамичный футбол. А нам предстоит много работать в тактическом и техническом плане. У нас другие цели и задачи. Мы постараемся исправить свои ошибки и будем смотреть вперед", - цитирует Червенкова официальный сайт Шахтера.

Напомним, матч 1/16 финала Кубка Украины Арсенал-Киев - Шахтер закончился со счетом 0:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь