Переключиться на мобильную версию

Директор академии Динамо: Сын Порошенко серьезно относится к футболу

Директор академии Динамо Александр Ищенко подтвердил информацию о том, что в команде выступает сын президента Украины Петра Порошенко.
Сын Порошенко тренируется в Динамо U-14
Сын Порошенко тренируется в Динамо U-14
tabloid.pravda.com.ua

Недавно 14-летний Михаил Порошенко принял участие в матче Заря - Легия, подавая мячи футболистам. Как выяснилось, игрок выступает и тренируется в группе U-14. 

"В нашей академии не принято выделять кого-то из учащихся, даже если они носят громкие фамилии", - заявил вице-президент Динамо Алексей Семененко.

Директор академии Динамо Александр Ищенко рассказал об успехах Михаила Порошенко. 

"Да, есть такой парень. Играет и тренируется в группе U-14, которую ведут известные в прошлом игроки Олег Венглинский и Александр Радченко. Миша действует на позиции плеймейкера, и, скажу я вам, не выпадает из обоймы. Он серьезно относится к делу, внимательно слушает тренеров и от упражнений не отлынивает. В общении с ровесниками тоже простой и открытый, не замечалось за ним симптомов звездной болезни. Поблажек ему, как и остальным, не делаем. Растим бойцов, помогаем им развивать талант. Кстати, подавать мячи на матче с участием Зари он сам вызвался" - рассказал Ищенко. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Стрептоцид    22.11.2016, 00:05
Оценка:  +3
Стрептоцид
nomid123    25.08.2015, 21:32
Оценка:  0
nomid123
Вот кто педро в барсе заменит.
zadneprohodchik    25.08.2015, 19:23
Оценка:  +2
zadneprohodchik
) бред. Как только порошнюенко стал президентом сразу мишаня стал не выпадать из обоймы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь