Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Позиция нападающего не является проблемной для нас

Помощник Мирона Маркевича в Днепре Сергей Нагорняк рассказал о кадровых вопросах в нападении днепропетровского клуба.
Нагорняк рассказал о кадровой ситуации в нападении Днепра
Нагорняк рассказал о кадровой ситуации в нападении Днепра
ФК Днепр

"Тренерский штаб надеется на то, что Селезнев сыграет с Лацио, а доктора делают все возможное, чтобы поставить его на ноги. Думаем, со дня на день он станет на ноги.

Читай также: Селезнев вернется на поле через одну-две недели - источник

Повреждение есть. Говорить наперед ничего не хочется. Мы надеемся, что все будет в порядке. Пока он не тренируется.

Кто сыграет в нападении, если Селезнев не восстановится? Будет видно ближе к игре. Но я не думаю, что Мирон Богданович решится пустить в бой молодого пацана. Лацио - топ-команда Италии, а не мальчики. В таких поединках важен опыт. Баланюк хорошо работает, шанс свой обязательно получит.

Хотелось бы, чтобы побыстрее вернулся Зозуля. Но травма была такая (крестообразная связка), что никто торопить его не будет. Как будет готов, так сразу будет играть. Ориентировочно, через полтора-два месяца Зозуля должен полностью восстановиться.

Милевский? Не понимаю, откуда эта информация идет. Селезнев, надеемся, будет играть. На крайний случай есть Матеус. Зозуля через пару месяцев тоже вернется в строй. Эта позиция не является проблемной для Днепра", - заявил Нагорняк.

Отметим, что главный тренер днепропетровцев Мирон Маркевич также надеется, что нападающий восстановится к первому матчу Лиги Европы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что восстановление Евгения Селезнева не потребует операции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь