Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Думали, что Пико с лишним весом приехал, а у него такая структура

Помощник главного тренера Днепра Сергей Нагорняк прокомментировал информацию, что новичок команды Андерсона Пико при 169 см роста весит 84 кг.
В Днепре не видет проблем с весом у Пико
В Днепре не видет проблем с весом у Пико
ФК Днепр

Читай также: Новичок Днепра: Роберто Карлос с детства был моим кумиром

"Всех пугает вес, но я вас уверяю, если он разденется, вы увидите, что он в отличном состоянии. Мы тоже думали, что он с солидным лишним весом приехал. Но у него такая структура тела. Лишнего веса у него абсолютно нет.

Дайте ему немного времени, он только приехал. Может, и скинет немного, если ему будет действительно мешать. Даже если он будет весить 100 килограммов, но будет хорошо играть, закрывать всю бровку, ему никто кривого слова не скажет! Показатель – игра, все остальное – вторично", - заметил Нагорняк.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Днепр обьявил о подписании хорвата Ивана Томечака и аренде бразильского защитника Андерсона Пико.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь