Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Некоторые новички приобретены за достаточно немалые сумы

Андрей Стеценко надеется, что новички Днепра помогут команде в решении задач на сезон.
Стеценко не спешит давать оценку новичкам Днепра
Стеценко не спешит давать оценку новичкам Днепра
ФК Днепр

"У нас в это межсезонье были проблемы с кадровым потенциалом команды. Об этом неоднократно говорил наш главный тренер. И вот совместными усилиями с селекционной службой стало возможно приглашение шести игроков, которые, надеюсь, помогут нам в этом сезоне, в том числе и в еврокубках.

Читай также: Маркевич: Новичкам Днепра нужно время на адаптацию, но я его им не даю

Сложно сейчас говорить, настолько ярко они себя проявят на футбольном поле, поскольку все трансферные вопросы решались в последний месяц, и фактически каждый из них сыграл еще мало времени. Поэтому степень их полезности команде будет определена немного позже. Мы надеемся, что каждый из ребят покажет свои лучшие качества и поможет команде в реализации тех задач, которые перед ней стоят.

Есть хорошая поговорка: "Цыплят по осени считают". Так вот по состоянию на 2 сентября этого года мы их посчитали. Можно говорить, что по ходу трансферного межсезонья мы проваливались, потом всплывали, потом опять тонули, но перед вами шесть футболистов. Некоторые пришли как свободные агенты, некоторые приобретены за достаточно немалые сумы. Давайте принимать за данность то, что мы имеем на данное время", - отметил Андрей Стеценко на презентации новичков Днепра.

Напомним, Днепр этим летом подписал шесть игроков - защитников Ивана Томечака и Андерсона Пико, а также полузащитников Эдмара, Мишеля Бабатунде, Данило и Джона Руиса. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь