Переключиться на мобильную версию

Эдмар: Я уже успел "обжиться" в Днепре

Полузащитник Днепра Эдмар заявил, что днепрянам пора менять неудачную традицию матчей с Зарей.
Эдмар рассказал, что уже адаптировался в Днепре
Эдмар рассказал, что уже адаптировался в Днепре
ФК Днепр

“Я уже успел “обжиться“ в Днепре. Этот процесс прошел очень быстро. Меня хорошо приняли ребята, ну а тренерский штаб я знал очень давно. По сборной я очень хорошо знал Русика Ротаня, Селезнева, Федецкого, Бойко. Конечно, вливаться в новый коллектив легче, когда знаешь кого-то из ребят.

Читай также: Вернидуб: У нас с Днепром всегда получаются интересные матчи

Принципиальность противостояний Металлиста и Днепра не повлияла на мое решение играть здесь, да и ситуация в стране во многом изменилась по сравнению с теми временами.

То, что Днепру в последнее время тяжело даются игры с Зарей, хорошо знаю. Пора менять эти неприятные традиции и улучшать статистику игр с луганчанами. Может быть, ребята из Луганска постоянно здорово настраиваются на Днепр. Вообще, стоит отметить хорошую коллективную игру соперника. Ребята там давно играют вместе, и это один из их основных козырей“, - заявил Эдмар.

Напомним, что матч Днепр - Заря состоится в воскресенье, 20 сентября, в Днепропетровске. Начало встречи в 19:30.

Отметим, что в прошлом туре Заря не смогла переиграть Карпаты (1:1), а Днепр со счетом 4:1 разгромил запорожский Металлург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь