Переключиться на мобильную версию

Буяльский: Тот, кто выходит на поле расхлябанным, не попадает в состав

Полузащитник Динамо Виталий Буяльский прокомментировал победу своей команды над Оболонь-Бровар в первом матче 1/8 финала Кубка Украины.
Виталий Буяльский: Мне все равно где играть
Виталий Буяльский: Мне все равно где играть
ФК Динамо

“На каждой тренировке каждый игрок доказывает свой уровень. Кто не будет этого делать, тот не будет попадать в состав. Так же и в игре, если кто-то будет недооценивать соперника и будет выходить на поле расхлябанным, он не будет попадать в состав.

Читай также: Даже Барселоне сложно играть против такой тактики - Ребров

К Оболони мы готовились так же, как и к играм чемпионата. Подготовились основательно, знали, как будет играть соперник. В принципе, моментами неплохо получалось, Оболонь в первом тайме не провела ни одной контратаки, а во втором мы уже немного подустали, и стали образовываться свободные зоны. Но, я думаю, мы разберем эти моменты и будем двигаться дальше.  

В принципе, мне все равно, на какой позиции играть, главное – приносить пользу команде. Возможно, на позиции вингера в этой игре я принес большую пользу, чем принес бы на привычной для меня, поэтому Сергей Станиславович поставил меня там.

Ничего страшного. Будут меня дальше ставить в центре или на фланге – это не самое главное. На тренировках меня иногда ставят на фланг, для меня в этом ничего нового нет. У нас тактика для всех одна, на теориях я присутствовал и понимаю, как играть на этой позиции. Поэтому меня туда и поставили“, - передает слова Буяльского официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что киевское Динамо со счетом 2:0 обыграло Оболонь-Бровар в первом матче 1/8 финала Кубка Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь