Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Сепаратист и скотина - это сейчас ласковые в мой адрес слова

Виктор Леоненко прокомментировал критику в свой адрес за нежелание помогать армии.
Леоненко не обращает внимания на критику в свой адресс
Леоненко не обращает внимания на критику в свой адресс
shahta.org

"Сепаратист и скотина - это сейчас ласковые в мой адрес слова. Я в политику никогда не влезал. Ветеранами играем матчи, в частности собирая на них деньги для поддержки украинской армии. Но я не рассказываю об этом на каждом шагу.

Могу вспомнить, какое отношение у меня было к сборной Украины. Однажды перед товарищеским матчем с литовцами команда собиралась в Конча-Заспе. Я уехал в Сумы, чтобы купить там собаку породы самоед. Оттуда на базу и на игру. Выиграли 5:2, я забил дважды и после того с чистой, уже помытой собакой уехал домой.

Вроде ничего особенного, но тогда в сборной люди играли очень неохотно. Это только с приходом Григория Михайловича на должность президента ФФУ отношение начало меняться. До того если не ежемесячно, то каждые полгода тренеров меняли. О футболистах и говорить нечего. В сборной не играли тогда только ленивый. Я даже не успевал запоминать лиц и имен новичков", - рассказал Леоненко.

Ранее экс-футболист сборной Украины Евгений Левченко призвал Леоненко поддержать акцию-флешмоб, которую запустил футболист Роман Зозуля в поддержку украинской армии, но Леоненко в ответ заявил, что лучше бы Зозуля думал, как забивать голы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь