Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Летом вели переговоры с Бешикташем по Бойко

Андрей Стеценко рассказал у кого из нынешних футболистов днепропетровского клуба после финала Лиги Европы были предложения от европейских клубов.
Бойко мог летом оказаться в Бешикташе
Бойко мог летом оказаться в Бешикташе
ФК Днепр

"Знаете, после того, как мы сыграли в финале Лиги Европы, в это летнее межсезонье, по очень многим футболистам, фактически по каждому, были какие-то варианты. Одни достаточно конкретные, другие - достаточно размытые

Читай также: Вацко: Насколько я понимаю, сейчас в Днепре включен режим экономии

А если говорить конкретно о Бойко, то там не столько из Италии был интерес, сколько заинтересованность со стороны турецкого Бешикташа. Мы даже в определенное время вели переговоры с этим клубом, но не сошлись в трансферной стоимости игрока.

Что касается Валеры Федорчука, то я слышал, что им действительно интересовались бельгийские клубы, а если сказать точнее, бельгийский Брюгге. Но в этом случае это как раз был такой размытый интерес, до какой-то конкретики дело не доходило. Селезневым тоже интересовались, так что, повторюсь, ко многим футболистам был интерес", - отметил Стеценко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.09.2015, 20:34
Оценка:  0
гость
А к чему статья?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь