Переключиться на мобильную версию

Наставник Олимпика: Обидно, когда ключевыми фигурами в матче становятся судьи

Наставник донецкого Олимпика Роман Санжар прокомментировал результат матча против донецкого Шахтера в 8-м туре чемпионата Украины.
Роман Санжар
Роман Санжар
football.ua

“Обидно, конечно. Для Олимпика сыграть с Шахтером вничью или выиграть у них - это было бы большое событие.

Когда мы выходили в Премьер-лигу, президент говорил, что хочет, чтобы матчи против “горняков“ были дерби. Несмотря на жару, накал был в матче до последней минуты. Мы пытались перекрыть зоны для быстрых футболистов Шахтера и, в принципе, нам это удалось. Но опять же, ошибки арбитров не дают набирать очки.
 
Я не хочу комментировать момент с последним забитым голом... Обидно, что в таких матчах получается, что ключевыми фигурами на поле являются судьи. Там был очевидный оффсайд, не полкорпуса, а как минимум метр. Почему арбитр не рассмотрел или не захотел увидеть это - пусть разбираются компетентные органы. Наши ребята старались, отдавались на поле, но арбитр не дал нам взять очки.
 
Конде очень много ошибался в последних играх и после его ошибок нам забивали решающие голы. Но он молодой парень и мы должны ему доверять. У нас много молодых игроков и мы должны давать им время“, - цитирует Санжара Sport.ua

Напомним, что Шахтер в рамках 9-го тура чемпионата Украины со счетом 3:2 обыграл Олимпик

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
richi_777    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +6
richi_777
katsapozlo    26.09.2015, 19:05
Оценка:  +1
katsapozlo
Вот если бы отсудили правильно,то точно судей бы наказали,ночной поездкой в лес.
гость  (аноним)  28.09.2015, 09:27
Оценка:  0
гость
Везет сильнейшим. А мнение мусаров не eбет аще. Дырявые ПНХ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь