Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Рано или поздно все проблемы решатся

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал о финансовой ситуации в днепропетровской команде.
Андрей Стеценко
Андрей Стеценко
dynamo.kiev.ua

"Те проблемы, о которых периодически пишут в интернете, то я скажу так: сегодня у нас ситуация отнюдь не самая плохая среди всех клуб украинской Премьер-лиги. Да, у нас есть кое-какие проблемы, связанные с тем, о чем говорят футболисты. Я не буду более конкретно об этом говорить. Но эти проблемы,во-первых, решаемы, во-вторых - решаются. Я думаю, что если у нас есть какие-то определенные задержки, то они в любом случае будут устранены.

Читай также: Вацко: Каждый игрок Днепра имеет основания последовать примеру Эжидио

У меня нет ни малейших сомнений, что ни один из футболистов от нас не уйдет с какими-то претензиями и так далее. Рано или поздно все проблемы, которые у нас присутствуют, они решатся. Я в этом даже не сомневаюсь. И мы об этом все время говорим футболистам, и они в принципе спокойно к этому относятся, зная о том, что все, что им причитается, они получат", - сказал Стеценко.

Напомним, ранее появилась информация, что игрокам Днепра выплачивают лишь часть зароботной платы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь