Переключиться на мобильную версию

Фред: Сделаю все, чтобы доказать, что я ничего не принимал

Полузащитник Шахтера Фред прокомментировал свой вызов в олимпийскую сборную Бразилии.
Фред намерен доказать, что он не принимал допинг
Фред намерен доказать, что он не принимал допинг
ФК Шахтер

"После той истории, когда меня обвинили в употреблении допинга, вызов в сборную стал для меня огромной моральной и психологической поддержкой. Это значит, что мне верят.

Я сделаю все возможное, чтобы доказать, что действительно невиновен, что я ничего не принимал, что работаю, полагаясь только на свои силы, и делаю все возможное, чтобы приносить команде пользу.

Рад, что там, в далекой Бразилии, следят за украинским чемпионатом, за Шахтером и за нашими футболистами", - заявил Фред.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что допинг-проба Фреда на Кубке Америки оказалась положительной. Гендиректор Шахтера Сергей Палкин заявил, что “дело Фреда“ может рассматриваться до середины октября.

Также в Шахтере заявили, что пока нет официальной бумаги, Фред может играть. Позже в СМИ появилась информация, что слушанье по "делу Фреда" состоится после 12 октября

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Georg55    03.10.2015, 17:22
Оценка:  0
Georg55
а две положительные пробы на допинг ... это что??? или бамбук курил...??
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь