Переключиться на мобильную версию

Санжар: Нам засчитывают гол с вне игры, а мы вынуждены объясняться

Наставник донецкого Олимпика Роман Санжар рассказал о походе в ФФУ вместе с капитаном команды Дмитрием Гришко.
Роман Санжар
Роман Санжар
ФК Олимпик

"То, что нам задают вопросы по этому поводу вообще, я считаю, звучит абсурдным. Игра, в которой мы получили шесть желтых карточек, одно удаление, в которой нам поставили два пенальти и ключевое: проиграли из-за ошибки арбитра", — сказал Роман Санжар.

Читай также: Гельзин: Любой матч Олимпика - это ком в горле у Цыганыка

"Вместо того, чтобы мы предъявляли претензии, потому что в двух последних матчах чемпионата нам поставили три пенальти, засчитали гол с оффсайда в наши ворота, мы, получается, ходим еще и объясняемся".

"Естественно, прямых обвинений не было. Потому что не было, нет, и не может быть каких то доказательств", — подытожил наставник Олимпика.

Читай также: ПроФутбол ответил Владиславу Гельзину

Напомним, капитана команды и главного тренера Олимпика вызывали в Комитет этики и честной игры ФФУ для объяснений по подозрению в нечестной борьбе в двух играх команды (матч с Металлистом в прошлом сезоне, и игра в прошлом туре с донецким Шахтера).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.10.2015, 16:37
Оценка:  -1
гость
шлюхи
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь