Переключиться на мобильную версию

СМИ: Говерла получила от ФИФА запрет на трансферы на один год

Ужгородский клуб жестко наказан Палатой по разрешению споров ФИФА за расторжение контракта с румынским нападающим Мариусом Никулаэ.
Говерла до 2017 года не сможет покупать футболистов
Говерла до 2017 года не сможет покупать футболистов
ФК Говерла

Как стало известно Футбол 24, ужгородская Говерла серьезно наказана Палатой по разрешению споров ФИФА – запретом на трансферы на два предстоящих трансферных окна (зимнее и летнее). Это наказание Говерла получила за расторжение контракта без уважительной причины в защищенный период с румынским нападающим Мариусом Никулаэ.  

Также в решении Палаты по разрешению споров ФИФА отмечается, что за Говерлой ранее числятся расторжения контрактов без уважительной причины с Разваном Кочишом, Армони Иканде и Дамьеном Ле Таллеком.

Ужгородский клуб может подать апелляцию на решение Палаты в Лозаннский спортивный арбитражный суд, однако шансы Говерлы на успех довольно невелики. Если решение останется в силе, Говерла сможет осуществлять трансферы только через год – зимой 2017 года.

Напомним, что ранее FIFA официально запретила Барселоне приобретать новых игроков до января 2016 года за ранее допущенные нарушения регламента при подписании контрактов с молодыми футболистами. Об этом решении было объявлено 2 апреля 2014 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.10.2015, 21:01
Оценка:  0
гость
зимой 2017, а не 2016
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь