Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Уфы: Пока еще мы Шахтеру не платили, и это не миллионы евро

Генеральный директор Уфы Шамиль Газизов прокомментировал слова Сергея Палкина о том, что между Шахтером и российским клубом идут судебные разбирательства из-за перехода полузащитника Александра Зинченко.
Шамиль Газизов
Шамиль Газизов
livesport.ru

"Пока еще никаких денег мы Шахтеру не платили. Идут определенные тяжбы. Суд должен определить только размер компенсации. Думаю, в течение двух-трех месяцев мы выйдем на финишную прямую. Мы прекрасно понимаем, сколько это примерно стоит.

Это не большая сумма, футбольному человеку ее несложно вычислить, но желательно раньше времени ее не обнародовать. И это не миллионы евро", – сказал Газизов.

Напомним, ранее генеральный директор Шахтер Сергей Палкин заявил о том, что выход Зинченко в матче Украина - Испани - махинация одного всем прекрасно известного клуба.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Зинченко хотел сменить украинское гражданство на российское.

Спустя некоторое время молодой футболист передумал. По словам генерального директора Уфы Шамиля Газизова, Зинченко хочет сохранить украинское гражданство, чтобы не считаться легионером в европейском топ-клубе, который им интересовался этим летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь