Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Я бы на месте Палкина радовался за Александра Зинченко

В Динамо не представляют, как они могли заставить Фоменко заиграть Зинченко в сборной.
Михайличенко ответил на критику Палкина
Михайличенко ответил на критику Палкина
footboom.com

Спортивный директор Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал информацию о том, что Динамо попросило Михаила Фоменко выпустить Александра Зинченко в матче Украина – Испания.

"Мне кажется, фантазии господина Палкина могли родиться только в одном "всем известном футбольном клубе" – в Шахтере. Может, у них знают, каким способом можно заставить тренера национальной команды выпустить на поле того или иного футболиста в решающем матче отборочного турнира.

Читай также: Динамо не при чем: Фоменко объяснил выход Зинченко в матче с Испанией

Я просто не представляю себе, как можно заставить что-то сделать Михаила Фоменко против его собственной воли. Может, в Шахтере знают? Может, у них так принято – давать команды людям, которые когда-то давно работали в клубе? Я таких способов не знаю.

Возможно, повторяю, возможно, у Шахтера возникли какие-то сложности с названным футболистом. Не знаю, как принято в Шахтере, а у нас, в Динамо, принято радоваться за молодых футболистов, воспитанников клуба, которые попадают в национальную сборную.

Потому что для нас интересы сборной – превыше всего! Я бы на месте Палкина радовался за Александра Зинченко, которого Шахтер воспитал для сборной Украины", – сказал Михайличенко.

Напомним, ранее генеральный директор Шахтер Сергей Палкин заявил о том, что выход Зинченко в матче Украина - Испани - махинация одного всем прекрасно известного клуба. При этом известный агент Дмитрий Селюк считает, что если это все провернул Суркис, то он молодец.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Александр Зинченко хотел сменить украинское гражданство на российское.

Спустя некоторое время молодой футболист передумал. По словам генерального директора Уфы Шамиля Газизова, Зинченко хочет сохранить украинское гражданство, чтобы не считаться легионером в европейском топ-клубе, который им интересовался этим летом.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.10.2015, 17:30
Оценка:  0
гость
ЭТИ ФАНТАЗИИ ПАЛКИНА?????????????????ТЫ Б РЫЖИЙ СПРОСИЛ ГРИШКУ СУРКИСА ...этого ДЕЯТЕЛЯ ЛИМИТА!!!!!!СКОЛЬКО ВЫ УБЛЮДКИ ПОГУБИЛИ ФУТБОЛЬНЫЕ ЖИЗНИ СВОИМИ ЛИМИТАМИ И ПРОЧЕЙ Г.........А потом бы рассказывал про ФАНТАЗИИ ПАДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё б кто говорил бы Про ГОРДОСТЬ ФИЗРУК ИЗ ДАУНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ.......................
Лоралейн    16.10.2015, 10:55
Оценка:  0
Лоралейн
Молодец Михайличенко!
гость  (аноним)  15.10.2015, 22:45
Оценка:  -8
гость
А ты на его месте никогда не будешь.
NeCorektniy    16.10.2015, 09:47
Оценка:  +2
NeCorektniy
100% и в этом боль Шлюхтера. с ДК игроков по всей Украине и за рубежом играют. в ШД хорошая школа, реально хорошая, но все желание родителей отдать туда своего ребенка перечеркивают такие высеры от палки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь