Переключиться на мобильную версию

Президент Олимпика: ПроФутболу выгодно раздувать пламя конфликта

Президент Олимпика Владислва Гельзин прокомментировал обвинения программы ПроФутбол в адрес донецкого клуба.
Владислав Гельзин: Мы защищаем свое имя
Владислав Гельзин: Мы защищаем свое имя
theballsports.com

Президент Олимпика Владислав Гельзин считает, что в программе ПроФутбол намерено обвиняют его клуб в договорных играх, надеясь с помощью скандалов повысить свой рейтинг:

"Пожалуй, еще рано ставить точку. Эти споры повышают рейтинг телепередачи, поэтому им выгодно раздувать пламя. Мы же стараемся защитить свое имя, и будем в дальнейшем это делать, несмотря на любые упреки.

Мог бы сказать прямо, что обо всем этом думаю, но стараюсь быть деликатным. За нас почему-то решают: усилили нашу игру замены или ослабили . Сейчас можно спокойно сказать, что мы якобы купили две победы. Но где доказательства? Нельзя безосновательно и голословно обвинять.

Влияет ли на тренеров и футболистов вызовы в ФФУ? Если бы люди были запятнаны какими-то грязными делами, то влияло бы. А когда они чисты перед законом и своей совестью, то просто не обращают на это внимания и продолжают упорно работать.

Последние результаты это подтверждают. Могу вас заверить: в нашем коллективе здоровая, рабочая атмосфера, видно, что ребята настроены побеждать, поэтому готовы биться друг за друга", - сказал Гельзин.

Напомним, в программе ПроФутбол журналисты неоднократно акцентировали свое внимание на том, что донецкий Олимпик довольно странно проводит свои матчи. В одном из выпусков ее ведущий Игорь Цыганык заявил, что донецкий клуб играл против Шахтера с желанием проиграть.

Президент Олимпика Владислав Гельзин заявил, что любой матч Олимпика — это “ком в горле у Цыганыка“. На что редакция программы Профутбол выступила с открытым письмом. Позже пресс-служба дончан опубликовала ответ ПроФутболу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь