Переключиться на мобильную версию

У нас – не вольер: На НСК Олимпийский опровергли заявление о секторе для темнокожих

Исполнительный директор арены Владимир Спильченко заявил, что его неправильно поняли.
На НСК Олимпийский не будут выделять отдельный сектор для темнокожих
На НСК Олимпийский не будут выделять отдельный сектор для темнокожих
sport-xl.org

"У меня с утра сердце болит – после того, как я увидел, что напечатали в СМИ и соцсетях. Я один из немногих людей, которые были категорически против установления дополнительных заграждений, сеток даже после массового выбегания на поле болельщиков на финале Кубка Украины Динамо – Шахтер. Тогда, если помните, раздавались громогласные заявления: мол, давайте как-то отгораживать ультрас, еще какие-то сектора. Я всегда настаивал на том, что НСК Олимпийский является многофункциональной ареной.

Вопрос от журналиста по поводу создания отдельного сектора вызвал у меня скептическую улыбку. "Да, – говорю я, – идея "хорошая". Но "хорошая" – именно в кавычках. С подобными идеями уже выходили на стадион. Я сказал: "Это – не вольер, никаких заграждений не будет".

Из моего ответа просто выдернули первое предложение. В данном вопросе больше надо не загораживать, а государству проводить работу с молодежью, чтобы негативных проявлений на трибунах не было. Сегодня одних загородим, завтра – других, и стадион превратится непонятно во что...

Таким образом, хотелось бы еще раз подчеркнуть, что я категорически против какой-либо сегментации и отгораживания отдельных групп людей на стадионе", - отметил Спильченко.

Ранее сообщалось, что директор Олимпийского предлагает посадить темнокожих болельщиков на отдельный сектор

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    26.10.2015, 16:01
Оценка:  +1
FishYawning
лучше для донецких
веня    26.10.2015, 15:24
Оценка:  -1
веня
Опять набрехали, да шо это за СМИ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь