Переключиться на мобильную версию

Ребров: Учитывая непростую ситуацию в стране, рад, что пришло даже 6 тысяч болельщиков

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу над Оболонью в матче 1/8 финала Кубка Украины.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
tsn.ua

"Я рад, что команда серьезно отнеслась к этой игре, несмотря на то, что в первом матче мы выиграли со счетом 2:0. Сегодня мы забили 5 голов, но могли и больше. Я рад за самоотдачу ребят и их уважение к сопернику. Мы играли в свой футбол и продолжали создавать моменты, несмотря на счет.

Болельщики? 12-й игрок всегда помогает. Думаю, что сколько бы сегодня не пришло болельщиков, ребята все равно отдавали бы на поле всю душу. Учитывая непростую ситуацию в стране, я рад, что сегодня на стадион пришло 6 тысяч болельщиков. Мы должны играть для каждого из них, а не упрекать, что кто-то пришел, а кто-то нет. Все-таки мы играли с командой из первой лиги, поэтому, повторюсь, я рад, что эти 6 тысяч людей пришли.

Надеюсь, что в дальнейшем их будет больше. Важно привлекать их своей игрой, чтобы люди приходили смотреть не на наших соперников, а на Динамо. Надеюсь, что сегодняшняя игра понравилась тем зрителям, которые пришли. Мы старались идти вперед и атаковать и при счете 1:0, и при счете 2:0", - сказал Ребров после матча.

Напомним, что Динамо в ответном матче 1/8 финала Кубка Украины со счетом 5:0 выиграло у Оболони-Бровар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь