Переключиться на мобильную версию

Тренер Олимпика: Для меня главное, чтобы ребята не показывали антифутбол

Главный тренер Олимпика Роман Санжар прокомментировал результат кубкового противостояния с Днепром.
Роман Санжар
Роман Санжар
ФК Днепр

"Считаю, получился хороший матч, действительно кубковый. Но гораздо интереснее было бы, если бы эта стадия состояла не из двух игр, а из одной. Результат в матчах с лидерами не был бы таким прогнозируемым. А так, я матчем доволен. Недоволен, естественно, результатом и тем, что некоторые наши ребята очень перегорели и нервничали. В целом же, самоотдачей и игрой доволен.

Смотри также: Днепр - Олимпик 3:2. Видео голов и обзор матча

Почему ведя 2:1 мы не начали играть на отбой? А что нам дает игра на отбой? Я перед игрой говорил, что для нашей команды не будет страшным поражение. Для меня главное, чтобы футболисты показывали на поле футбол, а не антифутбол. Мы забили не спонтанные голы, а разыграли мячи и забили хорошие голы. И поэтому ребята продолжали делать то же самое. В конце подсели, не хватило силенок, и это было видно. Как только линия полузащиты села, перестали выходить на подборы, прижались к своим воротам и, как следствие, пропустили мячи. Это было связано с усталостью ребят", - цитирует Санжара официальный сайт Днепра.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Кубка Украины Днепр - Олимпик закончился со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь