Переключиться на мобильную версию

Президент Олимпика: Есть много вопросов к руководству Премьер-лиги

Владислав Гельзин прокомментировал грядущее Общее собрание клубов Премьер-лиги, на котором речь в очередной раз пойдет о распределении спонсорских денег.
Владислав Гельзин
Владислав Гельзин
dynamo.kiev.ua

Почему мы инициируем? Мы, футбольный клуб! Премьер-лига должна была сделать это намного раньше. Но все откладывалось дальше и дальше.

У нас есть вопросы. Почему сначала нам предлагали 500 тысяч гривен, потом 800 тысяч, а в конце и миллион? Где берется эта разница? Есть много вопросов к руководству Премьер-лиги.

Читай также: Олимпик выдвинул ультиматум Премьер-лиге

Мы такие же участники Премьер-лиги, как и остальные, поэтому примем тот решение, которое проголосует большинство. Правда, точная дата собрания постоянно оттягивается, и мы не понимаем, почему это происходит.

Олимпику приглашение от Премьер-лиги пока не поступало, а пришло лишь приглашение на встречу от президента федерации Андрея Павелко, который хочет всех собрать“, — рассказал Гельзин в интервью каналу Футбол 1.

Читай также: Олимпик пригрозил снятием с чемпионата

Напомним, Владислав Гельзин уже неоднократно негативно высказывался в адрес Премьер-лиги за неравномерное распределение средств от спонсорского контракта с генеральным партнером турнира. В качестве протеста, логотип спонсора БК Пари-Матч был убран с футболок команды и рекламных баннеров на стадионе, за что клуб регулярно получает штрафы.

Олимпику уже удалось заручиться поддержкой большинства клубов Премьер-лиги и вынудить Премьер-лигу организовать Общее собрание участников чемпионата.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
missershmitt    12.11.2015, 15:07
Оценка:  0
missershmitt
Зае ба ли К вам тоже много вопросов***
missershmitt    12.11.2015, 15:09
Оценка:  0
missershmitt
и к премьер-Лиги тоже Вопросы есть А точнее ответ!!!один!!идите наху й!!!
гость  (аноним)  12.11.2015, 14:35
Оценка:  0
гость
Вечно недовольные донецкие... Все ненахапаються...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь