Переключиться на мобильную версию

Шахтер не заметил Говерлу

Подопечные Мирчи Луческу разгромили ужгородский клуб.
На счету Тейшейры уже 21 гол в чемпионате
На счету Тейшейры уже 21 гол в чемпионате
ФК Шахтер

Поединок с Говерлой для Шахтера виделся не самым простым испытанием. Известно, что состав Говерлы преимущественно состоит из молодых игроков Динамо, для которых подобная игра - шанс показать себя и получить шанс в столичном клубе. Ситуацию усложнял путь в Ужгород - из-за тумана “горняки“ долетели до Львова, а дальше отправились на автобусе. 

Уже на 9-ой минуте Шахтер вышел вперед. Штрафной с 25 метров мастерски реализовал Ярослав Ракицкий. Но Говерла не растерялась и сумела сравнять счет. Кучер и Ракицкий ошиблись, а Хлебас воспользовался огрехами гостевой обороны и забил гол. 

Забитый гол должен был придать уверенности футболистам Говерлы и до определенного момента ужгородцы действовали уверенно, но потом случился конфуз. Меньше чем за 10 минут мяч в воротах хозяев побывал трижды. Сначала ошибка голкипера Рудько привела к автоголу на 28-ой минуте. Через 2 минуты голкипер вновь ошибся и позволил забить Марлосу, ну а через 5 минут Факундо Феррейра забил головой после подачи углового.

Во втором тайме Шахтер продолжал давить и не останавливался на достигнутом. В середине тайма пятый гол забил Алекс Тейшейра, получив мяч с фланга от Дарио Срны. Через пять минут капитан Шахтера вновь помог бразильскому бомбардиру отличиться - хорват заработал пенальти, а Тейшейра уверенно реализовал приговор. 

Говерла - Шахтер 1:6

Голы: Хлебас, 16 - Ракицкий, 9, Рудько, 28 (аг), Марлос, 30, Феррейра, 35, Тейшейра, 67, 73 (п)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь