Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Никто не знает, что будет завтра

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич после поражения от Волыни в матче чемпионата Украины рассказал, как обстоят дела в клубе.
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич
ФК Днепр

"Еще раз повторяю: значит, я не так вижу футбол в Днепропетровске. Со мной нет никаких проблем. Придет другой тренер - будет ставить Сватка. Может быть, это и правильно. Не знаю. Я вижу другой Днепр - тот, который должен быть. Зачем мы достигали результата в прошлом году? Чтобы клуб серьезно развивался. А так....

Я хожу, как громоотвод. Вижу все совсем по-другому. Я эту ситуацию предвидел еще три месяца назад. У 13 человек заканчиваются контракты: один на чемоданах, один не хочет, один носом крутит. Были бы у меня деньги, я бы сам им платил - оставайтесь, ребята. Никто же не знает, что будет завтра. Должен встретиться президент с главным тренером и сказать: "Мне нужно это и это", - сказал Маркевич.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что наставник Днепра хочет поменять систему выплат денег в клубе, но его никто не слушает

Напомним, матч чемпионата Украины Днепр - Волынь закончился со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь