Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Болельщики разорвали бы Безуса на поле, если бы знали его зарплату

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич раскритиковал хавбека клуба Романа Безуса.
Маркевич вновь раскритиковал Безуса
Маркевич вновь раскритиковал Безуса
football.ua

"Я просил руководство Безуса не покупать. Я просил взять его в аренду, потому что за ним надо было еще понаблюдать. А сейчас что с ним делать? У него зарплата в два раза выше, чем у Бойко! Вот как мне находить рычаги влияния?

Читай также: Маркевич рассказал, чего ждет от Безуса

Он ходит по полю, и все в порядке, у него еще три года контракта. Он не то, что бегать, он ходить не хочет по полю! И что я должен с ним делать? Но меня не слушают. Все, что я говорю, пропускается мимо ушей.

Да, когда я пришел, мне сказали, что за селекцию я не отвечаю и буду работать с теми футболистами, которых примет клуб. Хорошо, нет вопросов. Но футболистов надо приглашать. А так – набрали людей с коллективов физкультуры, а я что с ними буду делать?

Играем с Полтавой, и опять же: его игрок забивает, а Матеус стоит в центре поля и ковыряется в носу. Безус ходит по полю. Нагло, причем. Если бы болельщики знали, какая у него зарплата, они бы его разорвали прямо на поле. Какая у меня может быть гармония с футболистами, которые не хотят отрабатывать", – сказал Маркевич.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    07.12.2015, 10:46
Оценка:  0
Пришта
Сытый голодного не поймёт.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь