Переключиться на мобильную версию

Будковский: Хотим сохранить за собой третье место

Лучший бомбардир луганской Зари подвел итоги первой половины чемпионата Украины.
Нападающий луганской Зари Филипп Будковский
Нападающий луганской Зари Филипп Будковский
xsport.ua

Нападающий луганской Зари Филипп Будковский рассказал о планах его команды на оставшийся сезон и подвел итоги первой части сезона:

«Мы закрепились на третьей позиции и даже нарастили свое преимущество над Днепром, но это только промежуточный успех – вся борьба за медали еще впереди, и мы бы очень хотели сохранить за собой третье место, чтобы пробиться в Лигу Европы», – цитирует игрока газета Команда.

Также игрок поделился своими впечатлениями о том, как забивал в ворота полтавской Ворсклы:

«Я бежал сзади защитника и совсем не ожидал такого подарка от соперника. Видимо, игрок Ворсклы хотел отдать пас вратарю, но вместо этого выложил мяч мне на ногу. Плюс кипер как-то бросился в сторону, и я оказался перед совсем пустыми воротами. Партнеры потом немало шутили на предмет столь курьезного гола, интересуясь: что же я ел на завтрак, что мне так подфартило забить.

Главный тренер поздравил с хорошим окончанием чемпионата, с третьим местом. До 15 января будем отдыхать, а потом соберемся на 10 дней в Запорожье, где проведем подготовительную работу перед вылетом Зари на два сбора в Турцию»

Напомни, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Заря бьет Ворсклу и уходит на зимний перерыв на третьем месте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь