Переключиться на мобильную версию

Рафаилов: Не вижу Малиновского и Будковского в составе Шахтера

Гендиректор Зари Сергей Рафаилов рассказал, что четыре игрока луганского клуба отправляются на сборы с Шахтером.
Рафаилов не видит, кого Малиновский может вытеснить из состава Шахтера
Рафаилов не видит, кого Малиновский может вытеснить из состава Шахтера
ФК Заря

"Подходит к концу аренда двоих футболистов - Руслана Малиновского и Филиппа Будковского. По ним решение принимать Шахтеру. Надеюсь, что нам удастся сохранить их в Заре. Я не тренер, но пока не вижу их в составе "горняков".

Читай также: Будковский: Хотим сохранить за собой третье место

Ребятам нужно играть, а на тех позициях, на которых они играют, сейчас у донецкой команды есть игроки высокого уровня. Если бы у меня спросили совета, я бы сказал, что до окончания чемпионата забирать их не нужно. Хотя знаю, что четыре арендованных у Шахтера игрока отправятся с ними на сбор в Америку. Это Шевченко, Малиновский, Караваев и Будковский.

Надеюсь, что после этого сбора они вернутся к нам в команду. Они подходят к уровню зрелых футболистов, но на сегодня я не вижу, чтобы они могли кого-то вытеснить из состава Шахтера. А давать им играть там по 10-15 минут или держать в запасе - это неправильно. В этом возрасте они должны играть", - цитирует Рафаилова официальный сайт Зари.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Будковским интересуется турецкий Галатасарай

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь