Переключиться на мобильную версию

Шахтер отправился в отпуск

После заключительного матча Лиги чемпионов с ПСЖ донецкий клуб ушел в отпуск.
Шахтер отправился в отпуск
Шахтер отправился в отпуск
ФК Шахтер

Матч 6 тура группового этапа Лиги чемпионов стал последним официальным поединком для донецкого Шахтера в этом году. Сразу по окончании матча с ПСЖ команда отправилась в отпуск.

Как сообщает официальный сайт Шахтера, 9 декабря в 9 часов утра самолет с “горняками“ приземлился в аэропорту Борисполь.

В Украину вернулись следующие футболисты:

Андрей Пятов, Иван Ордец, Василий Кобин, Виктор Коваленко, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Малышев, Александр Гладкий, Сергей Кривцов, Тарас Степаненко, а также помощник главного тренера Александр Спиридон.

Остальные игроки остались проводить каникулы в Париже, кто то из столицы Франции отправился дальше. Впереди у “горняков“ месяц отдыха, после чего они соберутся вновь 8 января.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер проиграл в Париже в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов, но вышел в Лигу Европы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
zadneprohodchik    09.12.2015, 12:13
Оценка:  +2
zadneprohodchik
пора уже плодотворно поработали! 5 поражений в 6ми матчах ЛЧ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь