Переключиться на мобильную версию

Будковский: По праву находимся на третьем месте

Лучший бомбардир луганской Зари подвел итоги первой половины чемпионата Украины.

Нападающий луганской Зари Филипп Будковский
Нападающий луганской Зари Филипп Будковский
ФК Заря

Форвард луганской Зари Филипп Будковский рассказал о итогах первой части чемпионата Украины и считает, что его команда заслуженно находится на третьем месте:

“Сейчас мы по праву находимся на третьем месте в турнирной таблице. Очень приятно, что наша команда находится вверху. Были хорошие игры, были и провальные. Считаю, что неплохо провели осеннюю часть чемпионата“, – цитирует нападающего официальный сайт Зари.

Также игрок оценил свое выступление в матчах чемпионата:

“Естественно, есть к чему стремиться и над чем работать. Хочется забивать ещё. Это не предел. На мой взгляд, нападающий должен забивать в каждом матче. 

Думаю, что над всеми компонентами нужно усердно трудиться. Даже если есть какие-то сильные стороны, их всё равно нужно шлифовать“ – добавил футболист луганской команды.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Будковский желает сохранить за Зарей третье место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь