Переключиться на мобильную версию

Драгович: Перед плей-офф Лиги чемпионов президент не отпустит меня из Динамо

Александар Драгович надеется, что УЕФА разрешит Динамо сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов при болельщиках.
Драговичу было тяжело играть с Маккаби без зрителей
Драговичу было тяжело играть с Маккаби без зрителей
ФК Динамо

"Мы в плей-офф Лиги чемпионов, этим можно гордиться. Мы делали историю, потому что Динамо с 2000 года так далеко не проходило.

Жозе Моуринью после победы над нами уже желал нам удачи в Лиге Европы. Но мы продолжили бороться, и нам все удалось.

Без поддержки в матче с Маккаби было сложно. Мы надеемся, что УЕФА рассмотрит нашу апелляцию и на следующий раунд фанатам разрешат вернуться на стадион. Будет позор, если мы будем играть против, например, Барселоны, при пустом стадионе

Что касается меня, то теперь, когда мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов, президент Динамо меня зимой точно никуда не отпустит, даже если в клуб поступят соответствующие предложения. Так что я концентрируюсь на том, чтобы наилучшим образом выступить в составе Динамо в плей-офф Лиги чемпионов и помочь команде как можно дальше продвинуться по сетке турнира.

Ну а летом, после Евро-2016, посмотрим, каковы будут варианты относительно моей дальнейшей карьеры", - рассказал Драгович

Напомним, в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов Динамо Киев обыграло Маккаби со счетом 1:0 и вышло в плей-офф турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь