Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: На Дугласа претендует Бешикташ, но предлагает слишком мало

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко заявил, что Дуглас зимой может покинуть днепропетровскую команду.
Андрей Стеценко
Андрей Стеценко
sport-xl.org

Читай также: Гендиректор Днепра: Команду никто распускать не собирается

"У десяти игроков летом заканчиваются контракты. Уровень наших зарплат достаточно высок и особо никто уходить из Днепра не хочет. Мы со своей стороны теперь будем смотреть, как они проявят себя в весенней части чемпионата, и захочет ли клуб продлевать с ними отношения и на каких условиях.

Некоторым даже если и будет предложен контракт, то на совсем меньших условиях. Тогда футболисты и будут думать: играть в Днепре за меньшие деньги, или уезжать в Казахстан, Азербайджан и тому подобное.

По Бойко в клубе нет ни одного предложения, кроме звонков от его агента. На Дугласа претендует Бешикташ, который вышел на нас с конкретным предложением. Мы его вряд ли примем, ведь владелец клуба озвучил совсем не ту сумму, которую клуб хочет выручить за игрока. Если турки поднимут предложение, не исключено, что и мы пойдем на уступки.

Селезнев — загадочная личность. У него через полгода заканчивается контракт. Знаю, что у него есть предложения подписать предварительный контракт. Таким образом он может доиграть до лета и уйти свободным агентом. Он эти предложения клубу не озвучивает.

Близниченко постоянно интересуется Легия, но без конкретики. Они предлагают вариант аренды, который нас не устраивает", — сказал Стеценко в эфире 9 телеканала.

Ранее наставник команды Мирон Маркевич заявил, что ситуация в команде - это тупик

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь