Переключиться на мобильную версию

Шуфрич рассказал, почему Говерлу не продали немецким инвесторам

Вице-президент ужгородского клуба прокомментировал информацию о том, что клуб из Западной Украины мог быть продан немецким инвесторам.
Шуфрич рассказал, что Говерлу хотели купить немцы
Шуфрич рассказал, что Говерлу хотели купить немцы
matchday.ua

"Такое предложение действительно было, его можно было рассматривать, но нас категорически не устраивало условие того, что клуб в таком случае переехал бы во Львов.

На такой шаг наши инвесторы пойти не могли. Не будем забывать, что Говерла представляет Ужгород, весь регион, так должно быть и дальше, поэтому нельзя в один миг перечеркнуть всю историю Говерлы", - рассказал Шуфрич.

Также вице-президент Говерлы добавил, что по выполнению Меморандума претензий к ужгородском клубу быть не должно. В нынешнем сезоне клуб выполняет свои финансовые обязательства, но с небольшими задержками, а по долгам минувшего сезона Говерла постепенно рассчитывается.

Ранее Шуфрич говорил, что новость о продаже Говерлы заставила улыбнуться руководство клуба

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь