Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Объем долгов не большой, так что мы решим эту проблему

Андрей Стеценко заверил, что клуб избежит отстранения от еврокубков.
Стеценко заверил, что Днепр не исключат из еврокубков
Стеценко заверил, что Днепр не исключат из еврокубков
ФК Днепр

Гендиректор Днепра Андрей Стеценко в интервью каналу Футбол 1 подтвердил, что днепропетровский клуб получил письмо от УЕФА с требованием до 31 января рассчитаться с долгами.

"Да, УЕФА действительно проинформировал нас о том, что Днепру будет запрещено участвовать в еврокубках ближайшие несколько лет, если до 31 января 2016 года мы не погасим определенные задолженности.

Хочется отметить, что объем долгов, указанных в решении УЕФА, не такой большой, поэтому уверен, что мы решим эту проблему. И вопрос дисквалификации отпадет сам собой", - заверил Стеценко.

Напомним, арбитражная палата УЕФА постановила – исключить клуб из следующего евросезона, в который он пробьется в течение трех ближайших лет, если до 31 января днепряне не рассчитаются по просроченным обязательствам. При этом их уже оштрафовали на 100 тысяч евро. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь