Переключиться на мобильную версию

Российский Анжи вернет в Динамо Лукмана Аруну

Махачкалинский клуб не намерен продлевать аренду нигериского полузащитника киевян.
Лукман Аруна возвращется в Динамо
Лукман Аруна возвращется в Динамо
ФК Динамо

Генеральный директор Анжи Сергей Кораблев объявил, что махачкалинский клуб не будет продлевать аренду игрока киевского Динамо Лукмана Аруны.

“Мы расстаемся с Лукманом Аруной. Я уведомил киевское Динамо, что мы не будем продлевать соглашение об аренде игрока на оставшуюся часть сезона.

Мне кажется, что этот футболист, обладающий феноменальным талантом, в силу определенных обстоятельств, в первую очередь связанных, очевидно, с собственной психологией, свой талант просто не раскрыл“, - сказал Кораблев официальному сайту Анжи

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Milanrad    20.12.2015, 11:22
Оценка:  +3
Milanrad
"Махачкалинский клуб не намерен ПРОБЛЕВАТЬ аренду нигериского полузащитника киевян". Бигмир!!!!!! Целых 3 опечатки в одном коротком предложении. Особенно понравилось про то, что они с арендой будут делать)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь